Contattaci
lascia i tuoi dati
ti richiamiamo!


 

Casapiù arredamenti S.r.l.

P.I. 00531560076
Loc. Grand Chemin 16
11020 Saint Christophe · AO
tel +39016540293-236795
fax +390165236929
info@casapiuarredamenti.it
GPS 45.738073,7.350261

Orari

Lunedì: 15 : 19, solo su appuntamento
Martedì: 9 : 12,30 - 15 : 19
Mercoledì: 9 : 12,30 - 15 : 19
Giovedì: 9 : 12,30 - 15 : 19
Venerdì: 9 : 12,30 - 15 : 19
Sabato: 9 : 12,30 - 15 : 19

1) Fonte dei dati personali

La informiamo che i dati forniti al momento della compilazione di un form HTML presente su questo sito, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form di richiesta di contatto telefonico messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di richiedere, qualora lo desiderino, un contatto telefonico o email da parte dei titolari di Casapiù Arredamenti S.r.l. o da loro rappresentanti appositamente autorizzati.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare dell'attività.

Questi dati potranno essere registrati su altri supporti o dispositivi, sia in occasione di eventuali backup, sia per fini amministrativi. In ogni caso tali informazioni non verranno registrate sul sito.

L'eventuale utilizzo di Cookies - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'utente.

2) Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

L’acquisizione ed il trattamento dei vostri dati è effettuato al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form.

3) Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Il sito utilizza cookies propri e di terze parti utilizzati per varie funzionalità. Il dettaglio sull'utilizzo e le modalità per la loro disattivazione possono essere consultate nella specifica comunicazione.

4) Titolare del trattamento

I dati personali raccolti mediante i form presenti sul sito saranno inviati via email ai titolari di Casapiù Arredamenti S.r.l. o a personale dell'azienda espressamente autorizzato al trattamento dei dati raccolti.

5) Diritti di cui all’art. 7

Informiamo, infine, che l’art. 7 del Decreto conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, gli interessati possono ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a disposizione in forma intellegibile. Gli interessati possono altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

6) Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.